Остекление коттеджей и гостиниц

используем ПВХ профиль и алюминий

Компанией Новстрой выполнено огромное количество проектов по остеклению гостиниц и жилых домов от простых до сверхсложных. Заказывая услугу по остеклению гостиницы или коттеджа вы получаете не только комплексное решение по остеклению объекта недвижимости, но и существенную скидку в зависимости от объема на заказываемые изделия до 30% от стоимости договора.
Остекление коттеджей и гостиниц

Согласно нашей статистики в сфере продаж светопрозрачных конструкций, каждый 5-й покупатель высказывает пожелание приобрести только окна или двери без услуги монтажа, так как иногда бывает выгодней установить их самому или поручить монтаж своим работникам.

Имея готовый проект на руках и зная заранее размер оконных проемов, покупку окон можно рассматривать как способ сбережения своих собственных средств.

Компания Новстрой предоставляет возможность купить окна без услуги монтажа, с минимальной наценкой на изделия, независимо от выбранного профиля и количества изделий.

Купить окно просто, звоните +7 (903) 447-77-70